750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
25 juin 2008

Qu'est-ce que c'est ? nouvelle photo...

Qu'est-ce que c'est ? nouvelle photo...
Cette photo ci-dessus est censée vous aider à trouver le "Qu'est-ce que c'est ?" juste en dessous ! Je me demande si je parle clairement tout-à-coup ,...hummm ?! Enfin bref...avec l'ingrédient foncé de la photo du dessous...j'ai réalisé le truc de la...
Publicité
23 juin 2008

Formidable moelleux aux noix

Formidable moelleux aux noix
Je vous ai déjà raconté mon amour contrarié pour les noix...goût versus allergies, on ne joue pas longtemps...dommage pour la gourmande que je suis. Mais je m'obstine à réaliser des desserts aux noix...et à y goûter un peu...c'est trop bon ! (on voit...
21 juin 2008

Gâteau à la rhubarbe au lait concentré sucré

Gâteau à la rhubarbe au lait concentré sucré
Vous vous souvenez de mon gâteau aux mirabelles à base de lait concentré sucré ? Le gâteau est moelleux. Essayez-le avec des tronçons de rhubarbe rose légèrement compotés (compotez-les 15 minutes avec du sucre dans une casserole) c'est la saison et c'est...
20 juin 2008

Grimolée aux pommes râpées, amandes effilées croquantes

Grimolée aux pommes râpées, amandes effilées croquantes
Dés septembre, c'est la saison des pommes, de quoi s'éclater dans les vergers, avec ces spécimens-ci : Vous ne connaissez pas la grimolée poitevine ? C'est une sorte de gâteau aux pommes, pris dans un appareil genre "pâte à crêpe sans oeufs", le tout...
20 juin 2008

Mais qu'est-ce que c'est ?

Mais qu'est-ce que c'est ?
Coucou ! Il fait un temps magnifique ici à Bordeaux, mais un peu lourd, enfin il faut quand même que je me bouge pour faire deux tartes, allez zou !...une tite photo pour m'encourager et revenir mettre le nez de temps en temps dans mes mails...vive la...
Publicité
18 juin 2008

Framboise d'amour

Framboise d'amour
Des framboises dodues, des pics à brochettes, un caramel blond et le tour est joué ! A déguster aussitôt ou bien dans les quelques heures qui suivent leur réalisation car le caramel ne tient pas plus de quelques heures à température ambiante (une nuit...
17 juin 2008

Exclusivement réservé aux déchets ménagers

Exclusivement réservé aux déchets ménagers
10 heures, Bordeaux, déjà deux meurtres... la victime est dévêtue...puis enlevée ! Ne reste plus qu'un cadavre... Les poubelles bordelaises...no comment le recyclage ! Ca m'énerffffffe....! Recette précédente : cake au citron de Gérard Mulot a.Index général...
17 juin 2008

Cake au citron de Gérard Mulot et râpe microplane

Cake au citron de Gérard Mulot et râpe microplane
En 1 : j'avais mis de côté cette recette de cake au citron de Gérard Mulot (pour la tester un jour...mais nous voilà deux ans après presque, pffff...j'vous jure), trouvée dans le livre : Gérard Mulot, pâtissier à St Germain des Prés (clic) Qu'est ce qui...
16 juin 2008

Terrine de joue de boeuf en gelée

Terrine de joue de boeuf en gelée
Je recherchais une recette à base de joue de boeuf, un morceau qui doit mijoter longtemps, qui peut se révéler archi-fondant, saviez-vous que cela est délicieux cuisiné au vin rouge ?... Mais les petites terrines bien fraîches pour l'été, c'est pas mal...
11 juin 2008

Pâte de haricots rouges

Pâte de haricots rouges
Gâteau à la pâte de haricots rouges, décor sucre glace et sirop de haricot rouge ! Vous l'attendiez tous ! Certains ont passé quelques nuits blanches, d'autres se sont offerts des lunettes, tandis que d'autres encore m'offraient des idées tentatrices...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité