750 grammes
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Lilizen cuisine
22 juillet 2008

Pain italien à l'huile d'olive

Pain italien à l'huile d'olive
Je ne fais pas souvent des pains. Et d'une, parce qu'au quotidien professionnellement parlant, je me sers chez mon boulanger préféré. Deuzio, j'ai plus trop le temps de faire à manger à la maison...et autre conséquence d'un boulot aussi "prenant" au niveau...
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21 juillet 2008

Desserts avec des groseilles du jardin

Desserts avec des groseilles du jardin
Je profite d'une envie de groseilles et de la saison pour vous redonner deux de mes recettes préférées avec la jolie baie ! "Sous le soleil exactement!...", à l'abri d'un grand chapieau, j'ai cueilli avec précaution 4 kg de belles groseilles...un vrai...
18 juillet 2008

Moelleux à la pâte de pistache et aux baies de cassis

Moelleux à la pâte de pistache et aux baies de cassis
Je l'avoue...cette recette portait le double prétexte de tester mon nouvel appareil photo (photo du haut, ja sais...j'ai des progrès à faire pour maîtriser la bête...) et de finir un pot de pâte de pistache, réalisée selon cette recette (clic). Lorsque...
7 juillet 2008

Ce blog a eu trois ans le 24 juin 2008, caviar et...riesling !

Ce blog a eu trois ans le 24 juin 2008, caviar et...riesling !
J'ai la tête dans les étoiles ! Et voilà, tout fini par arriver...ce blog a eu trois ans le 24 juin 2008. extraordinaire...! A priori, vous seriez déjà un million six cent milles et des brouettes (dixit les stats et autres clics enregistrés sur ce blog,...
1 juillet 2008

Poudre de fraise

Poudre de fraise
De la poudre de fraise ! Voilà la réponse du dernier "Qu'est-ce que c'est ?" ! Je ne pouvais pas vous laisser plus longtemps dans cette terrible attente, le suspens devenait insoutenable, pas vrai ? Après avoir séché mes fraises comme d'habitude, voir...
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