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mardi 30 juillet 2013

Sucettes glacées kiwi chocolat

             avec pistache 01 Sucette batonnet

   La recette des sucettes glacées kiwi chocolat circule depuis quelques petites années sur Pinterest, super alléchante !

Voici le processus : sur des bâtonnets ou petites fourchettes (je n'en avais pas ce jour-là, attention aux dents !) plantez des rondelles de kiwi de 1 cm d'épaisseur.

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson (pour éviter que cela ne colle à la plaque) et entreposez au congélateur une heure. 

Au-delà de ce temps, trempez les sucettes dans un mélange de 150g de chocolat fondu, auquel vous aurez ajouté 15 cl d'huile de coco bio (je n'en avais pas, j'ai mis de l'huile de lin)

Trempez éventuellement ensuite dans un mélange de noix de pistaches concasées...la "coque" se fige instantanément...

Dégustez !

              P1070762

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Posté par lilizen à 08:00 - Entremets et fruits - Commentaires [9] - Permalien [#]

Commentaires sur Sucettes glacées kiwi chocolat

    Elles m'ont l'air bien sympa ces sucettes glacées...

    Posté par LadyMilonguera, mardi 30 juillet 2013 à 08:23 | | Répondre
    • oui elles le sont, et très faciles à faire !

      Posté par lilizen, jeudi 15 août 2013 à 10:32 | | Répondre
  • J'adore, franchement! Je vais tester les mêmes aux fraises...

    Posté par Daria Sobowiec, lundi 12 août 2013 à 20:53 | | Répondre
    • oh oui, cela doit être délicieux Daria !

      Posté par lilizen, jeudi 15 août 2013 à 10:33 | | Répondre
  • pas tout compris...tu trempes dans le chocolat fond et puis tu ajoutes de l'huile.....
    comment?? au pinceau?

    Posté par mamapasta, jeudi 15 août 2013 à 15:47 | | Répondre
    • oh je rectifie, j'ai contracté ma phrase !

      Posté par lilizen, jeudi 15 août 2013 à 18:55 | | Répondre
      • ..."Au-delà de ce temps, trempez les sucettes dans un mélange de 150g de chocolat fondu, auquel vous aurez ajouté 15 cl d'huile de coco bio (je n'en avais pas, j'ai mis de l'huile de lin) ..."

        Posté par lilizen, jeudi 15 août 2013 à 19:04 | | Répondre
        • ok, je comprends mieux!

          Posté par mamapasta, mardi 20 août 2013 à 18:32 | | Répondre
  • Merci pour la petite précisions, c'est effectivement plus clair! Je vais donc faire un petit essai! J'ai déjà vu la variante fraise que j'aime beaucoup!

    Posté par Glaçage royal, mardi 8 octobre 2013 à 16:08 | | Répondre
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