750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
8 juillet 2009

Croque brioche pâte chocolat-noisette maison, glace aux marrons, cacahuètes grillées

Croque brioche pâte chocolat-noisette maison, glace aux marrons, cacahuètes grillées
On pourrait mettre du nutella dans cette recette, mais...j'ai beaucoup mieux que cela : de la pâte à tartiner chocolat-purée de noisette réalisée maison-voir là ! Et que faire avec de la pâte de chocolat à la purée de noisette (à part la tartiner...of...
Publicité
7 juillet 2009

Pâte au chocolat et à la purée de noisette (divine)

Pâte au chocolat et à la purée de noisette (divine)
Divine petite pâte au chocolat et à la purée de noisette pour parfumer gâteaux et...biscuits, miam-slurp ! On peut acheter la purée de noisette en mag bio ou la réaliser soi-même sur le même principe que la purée d'amande (lien) Se conserve très bien...
20 mai 2009

Chocolate crinkles de Sandra versus Petits craquelés d'Isa

Chocolate crinkles de Sandra versus Petits craquelés d'Isa
Ces petits fours noirs et blancs me faisaient de l'oeil depuis au moins deux ans !Ils ont ce je ne sais quoi très appétissant, qui fait qu'on veut les croquer immédiatement. Leur manteau de sucre glace est si "couture", n'est-il pas ?Deux recettes avaient...
5 juin 2008

Fondant au chocolat et au beurre de cacahuète

Fondant au chocolat et au beurre de cacahuète
Vous l'attendiez tous...(Agnès es-tu là ?) j'ai nommé la bombe calorique du jour : le fondant au chocolat au beurre de cacahuète. Ici, vous ne mélangez pas le beurre de cacahuète à l'appareil, non non... Des petites quantités (cuillérées à café) de beurre...
22 avril 2008

Tarte au chocolat de Kiki

Tarte au chocolat de Kiki
Je pense très fort à Christel, alias Kiki, l'une de mes amies les plus proches, qui vient d'avoir un très grave accident de ski : double fracture tibia-péroné avec "syndrome des loges" cela fait un mois qu'elle est à l'hôpital, qu'elle endure opération...
Publicité
18 avril 2008

Fondant au chocolat, mon p'tit dernier...

Fondant au chocolat, mon p'tit dernier...
Comme tous les toqués de chocolat, je suis en quête permanente du "Mister Chocolate Cake".Celui qui me fera fondre de plaisir, bondir de joie, tout ça quoi...celui qui sera le best of, le "plus" que tous les autres, il est né, le voilà...je vous présente...
16 septembre 2007

Bouchées crunchy au blé soufflé bio

Bouchées crunchy au blé soufflé bio
Plus de 900 000 visites sur Gastronomades depuis le 24 juin 2005, jour de sa naissance (les archives c'est par ici, clic) Pour vous remercier de votre fidélité, voici des petites bouchées "crunchy" ( c'est un dimanche très crunchy aujourd'hui et très...
24 avril 2007

Croustillant chocolat-orange-confite au blé soufflé

Croustillant chocolat-orange-confite au blé soufflé
En un ça croque et c'est amer. En deux ça fond comme un nuage. En trois ça réveille les papilles tout en douceur acidulée... Il y a peu j'ai acheté du blé soufflé non sucré bio, non non ce n'était pas pour mon p'tit déj' car je suis abonnée -à mon grand...
22 mars 2007

Sauce au chocolat

Sauce au chocolat
Voici une photo tentatrice de la crème moelleuse à la banane et au lait de coco (recette donnée ici), telle que vous pouvez la déguster au restaurant : Mais cela peut également donner ça (plus excessivement avec une sauce au chocolat divine !), telle...
27 février 2007

Tarte chococaracajou, pommes et poires compotées, caramel au beurre salé, crème fouettée et autres petites horreurs

Tarte chococaracajou, pommes et poires compotées, caramel au beurre salé, crème fouettée et autres petites horreurs
Tarte chococaracajou version chocolat noir Si comme moi, vous craquez pour les douceurs salées et sucrées à la fois, voici une pâtisserie concoctée à partir d'un sachet du placard ! Je m'explique : j'avais très envie de caramel aux arachides salées, recouvertes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité