750 grammes
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Lilizen cuisine

18 octobre 2005

Thon confit à l'ail, poivrons parmentière et chips

Thon confit à l'ail, poivrons parmentière et chips
Quelle fièvre! Depuis mon inscription à la cinquième édition de Blog Appétit, j'étais atteinte d'une drôle d'agitation, j'avais un comportement bizarre. Notamment un symptôme qui ne trompe pas, je posais, en toutes circonstances, en tous lieux, et à n'importe...
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16 octobre 2005

Index des recettes par ingrédient

Index des recettes par ingrédient
Selon le contenu de vos placards, puisez dans cette liste alphabétique de différents ingrédients. Bonne pioche! Je vous fais un dessin? Retrouvez le trombinoscope (clic) des pictogrammes . * Abricot rôti de porc caramélisé aux fruits secs tatin de coing...
16 octobre 2005

Réchauffons l'épluche-tomate!

Réchauffons l'épluche-tomate!
L'important (comme disait mon grand-père) n'est pas d'être le premier, mais de participer...Certes, n'empêche que quelquefois, je vous jure que je suis d'une lenteur affligeante...ou bien serait-ce de la fainéantise?...là j'avoue que je m'interroge encore!..Hi...
13 octobre 2005

Octobre aux nombreuses richesses...

Octobre aux nombreuses richesses...
J'avoue...j'ai négligé mon blog ces derniers jours...mea culpa! Mais comment résister au soleil d'octobre qui vous chatouille la peau? Je suis donc retournée dans mon jardin du poitou...L'occasion, de faire de bien belles photos. Admirez ces rayons chauds...
5 octobre 2005

Portugal, Fado et figues

Portugal, Fado et figues
Je n'échappe pas à la règle, j'aime voyager de blog en blog, et je retrouve avec beaucoup de plaisir , les chemins de Blog Actu, rassemblement génial de cartes postales, et de carnets de gourmands - suis très emballée, en passant, par le défi-recette...
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3 octobre 2005

Welcome in my Secret-Labo

Welcome in my Secret-Labo
Voilàààààà! Je suis enfin chez MOI! Finis les allers et retours Paris-Bordeaux, le métro, la cohue, le traiteur chinois de la rue de Passy (une tite larme en passant devant la tour Eiffel ce dernier vendredi, snif-snif, dix-neuf années ici...ce n'est...
25 septembre 2005

Bordeaux moins cinq jours...

Bordeaux moins cinq jours...
Chère ville de Bordeaux, que je ne voyais que les fins de semaine...plus que cinq jours pour compter définitivement parmi vos résidents. Ceci est donc ma dernière semaine de boulot à Paris, et vendredi...je file gare Montparnasse, pour un aller sans retour!Allez...un...
11 septembre 2005

Biscuit de chocolat coulant, de Michel Bras

Biscuit de chocolat coulant, de Michel Bras
Voici une recette voluptueuse et gourmande pour chasser le spleen envahissant de cette fin d'été aigre-douce"... Cette recette a fait le tour du monde, elle est de Michel Bras, chef à Laguiole, à part du chocolat, elle a fait couler beaucoup d'encre!...et...
6 septembre 2005

Fin d'été aigre-douce

Fin d'été aigre-douce
Lundi 5 septembre 2005 Ce matin, sûrement pour la dernière fois avant longtemps, je traversais les allées du jardin du Palais Royal, havre de paix parisien, aux colonnes de Buren nues, soudain dépourvues de leurs jeunes acrobates...rentrée scolaire oblige!...
15 août 2005

Mousse légère aux fraises

Mousse légère aux fraises
En postant cette recette, je me posais cette question...Qu'est-ce que j'attends pour me remettre au régime? Prévoir un "repos" d'une heure minimum au réfrigérateur, avant la dégustation . En cette saison, les mirabelles remplacent agréablement les fraises...
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