750 grammes
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Lilizen cuisine
27 octobre 2005

Conservateurs, agissez!

Conservateurs, agissez!
"Il fait beau, il fait bonLa vie coule comme une chanson"... Et oui, je gazouille à plein gosier, toujours à peine croyable cette température clémente, en cette fin d'octobre!28° à Biarritz, 25° à Bordeaux! L'été indien perdure. En ville, on s'attarde...
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14 août 2005

Citrons confits à l'huile d'olive

 Citrons confits à l'huile d'olive
Ingrédients: -10 citrons non traités-400g de gros sel -75cl d'huile d'olive Choisissez 10 citrons non traités, brossez-les, essuyez les, coupez-les en tranches épaisses. Disposez-les en couches dans 1 saladier en alternant les couches avec du gros sel....
8 août 2005

Pickles d'oeufs de caille aux herbes

Pickles d'oeufs de caille aux herbes
C'est une gourmandise acidulée qui se déguste aussi bien à l'apéritif qu'en accompagnement d'un plat de viande froide. Faciles à faire, ces pickles d'oeufs se conservent pendant plusieurs semaines à l'abri de la lumière. Ingrédients: -36 oeufs de caille...
30 juin 2005

Vinaigre de framboise

Vinaigre de framboise
J'adore cette recette, toute la subtilité de la framboise est révélée grâce au vinaigre de vin blanc, qui n'écrase pas son goût. Ce nectar accompagne avec bonheur tous les foies poêlés (que dire du foie-gras, damned!) et s'entend à merveille avec une...
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