750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Lilizen cuisine
13 janvier 2011

Lapin à la sauce marocaine, couscous et petits pois

Lapin à la sauce marocaine, couscous et petits pois
J'ai un livre que j'aime beaucoup sur les recettes du Maroc, c'est Saveurs marocaines de Hervé Amiard, Laurence mouton, Maria Seguin-Tsouli et Marie-Pascale Rauzier . Les photographies sont splendides, les recettes typiques et bien expliquées, elles donnent...
Publicité
6 janvier 2010

Boulettes poulet noisette soja, sauce tomate gingembre

Boulettes poulet noisette soja, sauce tomate gingembre
Je vous souhaite une excellente année 2010 ! Pleine de santé, de joie, de copains et de bonnes choses ! Ci-dessous, voici une de mes recettes-fétiches, c'est un peu long à réaliser, mais ça en vaut la peine, c'est simple et délicieux ! A se lécher les...
14 octobre 2009

Rillettes de canard

Rillettes de canard
Je craque pour les rillettes ! Ingrédients : -6 cuisses de canard non gras-1 bocal de graisse de canard (400g)-sel-poivre du moulin-50 cl de bouillon de volaille-un peu de vin blanc (15cl) + un parfum = l'alcool de votre choix, ici une cuiller à soupe...
2 septembre 2009

Lapin en croûte de pomme de terre et de basilic

Lapin en croûte de pomme de terre et de basilic
La semaine dernière figurait au menu cette cuisse de lapin en croûte de pomme de terre et de basilic, qui fût un vrai délice. Surtout surveillez bien la cuisson (pas trop longue, à ne pas dépasser !) et vous aurez un lapin à la fois moelleux, au "croûté"...
13 octobre 2008

Filets de poulet en croûte d'épices, purée de potimarron, un plat bien dans la saison !

Filets de poulet en croûte d'épices, purée de potimarron, un plat bien dans la saison !
On me demande souvent au restau d'où me vient l'inspiration ? Mais de mon insatiable gourmandise bien sur qui va de paire avec ma curiosité ! Je lis, je fouille, je glane, sur la toile, dans la presse et les bouquins de cuisine...Aussi lorsqu'on me propose...
Publicité
26 août 2008

Un émincé de poulet aux cacahuètes et à la mangue ou comment transformer une recette de boulettes de AnneE

Un émincé de poulet aux cacahuètes et à la mangue ou comment transformer une recette de boulettes de AnneE
AnneE (pour Anne-Emmanuelle) tient le superbe blog Station Gourmande. C'est sans conteste un de mes blogs préférés et un des profils de blogueurs les plus singuliers que je connaisse : après avoir bossé dans l'audit international, AnneE a passé son CAP...
9 juin 2008

Poulet sauté aux amandes

Poulet sauté aux amandes
Les tags sur blog appétit sont bien pratiques lorsqu'on cherche une recette avec un produit. Mais le principe des tags n'est toujours pas installé sur mon blog, faute de temps et de compréhension rapide de ma part sans doute, mais j'envie leur utilité...
3 février 2007

Cuisse de canard à la sauce aux noix

Cuisse de canard à la sauce aux noix
Il y a du jus d'orange dans cette sauce. Bon je vous l'accorde avec la saveur de la noix, ce n'est pas ce que l'on sent le plus!...mais cela donne une base de sauce différente additionnée au fond de volaille et c'est bien agréable. J'ai servi ce canard...
30 janvier 2007

Lapin à la sauce marocaine, couscous et petits pois

Lapin à la sauce marocaine, couscous et petits pois
J'ai un livre que j'aime beaucoup sur les recettes du Maroc, c'est Saveurs marocaines de Hervé Amiard, Laurence mouton, Maria Seguin-Tsouli et Marie-Pascale Rauzier . Les photographies sont splendides, les recettes typiques et bien expliquées, elles donnent...
6 décembre 2006

Devinette : d'où vient cette recette de poulet ?

Devinette : d'où vient cette recette de poulet ?
Tout est dans le titre ! J'ai réalisé ce poulet caramélisé au goût sensass' (qui n'est pas sans me rappeller cette recette que j'avais testée l'année dernière) et à un ingrédient près (qui me manquait et qui n'est donc pas sur la sur la photo), c'est...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité