750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Lilizen cuisine

10 septembre 2015

Glace vegan avocat banane chocolat

Glace vegan avocat banane chocolat
Si vous n'avez jamais expérimenté les glaces crues (c'est-à-dire sans préparation cuite au préalable) sachez que vous perdez quelque chose : et d'un c'est super facile à faire et de deux on obtient une texture très très crémeuse. Dans ma vie il est vrai,...
Publicité
7 septembre 2015

Fudge au beurre de coco (sans cuisson) de Cookie and Kate

Fudge au beurre de coco (sans cuisson) de Cookie and Kate
Connaissez-vous le beurre de coco ?...Non...pas l'huile de coco présentée ici, mais bien...le beurre de coco ?...c'est absolument délicieux !...au même titre que les autres beurres (dits aussi "purées") d'oléagineux et graines tels que ceux de cacahuète,...
9 mars 2015

Koulibiac végé comme Daria

Koulibiac végé comme Daria
Daria, du blog "Mangez végé !" est d'origine russe. Elle possède un restaurant végétarien à Périgueux. Sans le savoir, elle m'a beaucoup apporté lors de mon changement d'alimentation, tant dans mon propre établissement à l'époque, qu'à la maison, j'ai...
9 mars 2015

Gâteau à la farine de coco et au citron

Gâteau à la farine de coco et au citron
Réalisé dans un moule à kouglof ! La farine de coco, alternative au blé, est légèrement parfumée et donne des gâteaux à la texture un peu "poudreuse", particulièrement intéressante, qui surprend et change. Elle se marrie bien au parfum du citron et aime...
8 mars 2015

Glace poire soja matcha, chocolat sésame noir

Glace poire soja matcha, chocolat sésame noir
Il a fait beau ce WE, oui je sais je vis à Bordeaux...c'est pt'êt' pas le cas pour tout le monde...et il y a des poires sur les étals des marchés, l'occasion de déguster une glace maison avec délice. Surtout si réalisée en un tour de main ! Voici donc...
Publicité
8 mars 2015

Biscuits croustillants à la farine de seigle

Biscuits croustillants à la farine de seigle
Une variante de mes biscuits au chocolat, réalisés avec de la farine de seigle...un jour de disette en farine de blé complète...un croustillant et un goût addictifs ! Si on ne veut pas utiliser margarine ou huile de coco, on peut les remplacer par le...
19 octobre 2014

Gâteau mousseux à la poire, sauce chocolat coco

Gâteau mousseux à la poire, sauce chocolat coco
La poire en compote ou mixée "crue" dans les gâteaux, c'est pas nouveau (clic) d'ailleurs c'est comme la "pomme" (reclic). La farine de soja "précuite" de couleur jaune clair donne de bons résultats en pâtisserie, après cuisson, elle a ce côté aérien...
16 octobre 2014

Haricoummous à l'huile d'amande et aux épices

Haricoummous à l'huile d'amande et aux épices
Il y a quelques mois, La Maison Guénard me faisait parvenir des échantillons d'huiles de sésame, noisette et amande; l'occasion de tester ces très aromatiques produits dans des recettes total free style. Et voilà un haricoummous débridé aux mojhettes...
15 octobre 2014

Brownie-tatin végétalien à la banane, sauce caramel sans lactose

Brownie-tatin végétalien à la banane, sauce caramel sans lactose
Brownie, banane, caramel, une réussite dans des petits moules individuels...la recette du bonheur version végétalienne ! Ingrédients : pour un moule de 20cm ou 4-5 petits moules à tartelettes : -200g de tofu soyeux égoutté -20g de graines de lin moulues...
14 octobre 2014

Crackers sans gluten petites graines

Crackers sans gluten petites graines
Crackers sans gluten aux petites graines, quelque soit la farine sans gluten, ils sont colorés et très bons, à tester avec des tartinades végétales, comme ce condiment artichaut-truffe, une tuerie à l'apéro avec un verre de blanc ! Ingrédients : -250...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité